Informação Nutricional

Espumante Bruto DOC Vinho Verde

Quinta de Argemil ESPUMANTE bruto

Designação de Origem:

Espumante de Qualidade de Vinho Verde | DOC 

Descrição Organolética

De aspeto límpido e brilhante, com bolhas finas e persistentes, este espumante distingue-se pelo seu aroma refinado, que harmoniza notas de frutos com um toque subtil de ‘biscuit’, revelando uma complexidade e persistência marcantes

Servir

Servir entre 6ºC – 8ºC.

Desfrutar

Versátil e elegante, este espumante de qualidade da região dos Vinhos Verdes eleva qualquer ocasião. Perfeito para acompanhar saladas, mariscos, peixes grelhados ou pratos mais elaborados, realçando cada sabor com a sua frescura e sofisticação.

Detalhes Técnicos

Álcool: 11,3% ± 0,5 | Acidez Total: 6,1 g/L ± 0,5 (ácido tartárico) | Açúcares Totais: 1,2 g/L ±0,4 | pH: 3,18 ± 0,1

INGREDIENTES

Uva, Conservante (Sulfitos)

Informação nutricional por 100 mL

Valor Energético – 268 kJ / 65 kcal

Álcool – 9,04g

Açucares – 0.12g

Alergénios – Contém Sulfitos

Vinho Verde Reserva Quinta de Argemil

Quinta de Argemil Reserva 2023

Designação de Origem:

DOC Vinho Verde

Descrição Organolética

Distinto e envolvente, o vinho Quinta de Argemil Reserva é ideal para momentos especiais. Apresenta um perfil amadeirado ligeiro e uma sensação de boca complexa, complementada por uma intensidade aromática média, com toques florais subtis que preservam a juventude e a frescura típica da região dos Vinhos Verdes.

Servir

Servir entre 10ºC-12ºC

Desfrutar

Harmoniza na perfeição com carnes assadas, queijos curados e pratos ricos, elevando cada experiência gastronómica com a sua profundidade e sofisticação.


Detalhes Técnicos

Álcool: 11,8% ± 0,5 | Acidez Total: 6.7 g/L ± 0,5 (ácido tartárico) | Açúcares Totais: <1.5 (LQ) | pH: 3,16 ± 0,1
*LQ = Limite de Quantificação / * < = inferior 

Ingredientes

Uva, Conservante (Sulfitos)

Informação nutricional por 100 mL

Valor Energético – 281 kJ / 68 kcal
Álcool – 9.44g
Açucares < 0.15g
Alergénios – Contém Sulfitos

Quinta de Argemil Vinhão

Designação de Origem:

DOC Vinho Verde Vinhão

Descrição Organolética

O vinho tinto Vinhão Quinta de Argemil apresenta uma cor rubi intensa, caracterizada por uma concentração vibrante e profunda. No nariz, revela aromas de frutos vermelhos frescos, com nuances florais delicadas e um toque subtil de especiarias. Na boca, é marcado por uma boa acidez, taninos suaves e uma estrutura bem equilibrada, conferindo-lhe frescura e suavidade.

Servir

Servir entre 14°C e 16°C

Desfrutar

Perfeito para acompanhar pratos tradicionais como rojões, arroz de sarrabulho ou carnes grelhadas. Graças à sua frescura e boa acidez, também é uma escolha ideal para harmonizar com queijos curados ou enchidos regionais

Detalhes Técnicos

Álcool: 11.2 ± 0.2 | Acidez Total: 6.0 ± 0.3 (ácido tartárico) | Açúcares Totais: < 1.5 (LQ) | pH: 3.52 ± 0.09
*LQ = Limite de Quantificação / * < = inferior 

Ingredientes

Uva, Conservante (Sulfitos)

Informação nutricional por 100 mL

Álcool – 8.96 g
Valor Energético – 267 kJ /  64 kcal
Açucares < 0.15 g
Alergénios – Contém Sulfitos

Quinta de Argemil Loureiro

Designação de Origem:

 DOC Vinho Verde Loureiro

Descrição Organolética

Elegante e fresco, o vinho Loureiro Quinta de Argemil destaca-se pela sua autenticidade, com notas tropicais, um perfil jovem e uma acidez vibrante, refletindo a tipicidade e frescura dos Vinhos Verdes.

Servir

Servir entre 8ºC-10ºC

Desfrutar

Para harmonizar, é ideal escolher snacks que complementem sua acidez e realcem seus sabores

Detalhes Técnicos

Álcool: 11,3% ± 0,5 | Acidez Total: 6.2 ± 0.3 (ácido tartárico) | Açúcares Totais: 3.1 ± 0.6 | pH: 3.26 ± 0.09

Ingredientes

Uva, Conservante (Sulfitos)

Informação nutricional por 100 mL

Álcool – 9.04 g
Valor Energético – 272 kJ / 66 kcal
Açucares – 0.31 g
Alergénios – Contém Sulfitos