
Quinta de Argemil ESPUMANTE bruto
Designação de Origem:
Espumante de Qualidade de Vinho Verde | DOC
Descrição Organolética
De aspeto límpido e brilhante, com bolhas finas e persistentes, este espumante distingue-se pelo seu aroma refinado, que harmoniza notas de frutos com um toque subtil de ‘biscuit’, revelando uma complexidade e persistência marcantes
Servir
Servir entre 6ºC – 8ºC.
Desfrutar
Versátil e elegante, este espumante de qualidade da região dos Vinhos Verdes eleva qualquer ocasião. Perfeito para acompanhar saladas, mariscos, peixes grelhados ou pratos mais elaborados, realçando cada sabor com a sua frescura e sofisticação.
Detalhes Técnicos
Álcool: 11,3% ± 0,5 | Acidez Total: 6,1 g/L ± 0,5 (ácido tartárico) | Açúcares Totais: 1,2 g/L ±0,4 | pH: 3,18 ± 0,1
INGREDIENTES
Uva, Conservante (Sulfitos)
Informação nutricional por 100 mL
Valor Energético – 268 kJ / 65 kcal
Álcool – 9,04g
Açucares – 0.12g
Alergénios – Contém Sulfitos

Quinta de Argemil Reserva 2023
Designação de Origem:
DOC Vinho Verde
Descrição Organolética
Distinto e envolvente, o vinho Quinta de Argemil Reserva é ideal para momentos especiais. Apresenta um perfil amadeirado ligeiro e uma sensação de boca complexa, complementada por uma intensidade aromática média, com toques florais subtis que preservam a juventude e a frescura típica da região dos Vinhos Verdes.
Servir
Servir entre 10ºC-12ºC
Desfrutar
Harmoniza na perfeição com carnes assadas, queijos curados e pratos ricos, elevando cada experiência gastronómica com a sua profundidade e sofisticação.
Detalhes Técnicos
Álcool: 11,8% ± 0,5 | Acidez Total: 6.7 g/L ± 0,5 (ácido tartárico) | Açúcares Totais: <1.5 (LQ) | pH: 3,16 ± 0,1
*LQ = Limite de Quantificação / * < = inferior
Ingredientes
Uva, Conservante (Sulfitos)
Informação nutricional por 100 mL
Valor Energético – 281 kJ / 68 kcal
Álcool – 9.44g
Açucares < 0.15g
Alergénios – Contém Sulfitos

Quinta de Argemil Vinhão
Designação de Origem:
DOC Vinho Verde Vinhão
Descrição Organolética
O vinho tinto Vinhão Quinta de Argemil apresenta uma cor rubi intensa, caracterizada por uma concentração vibrante e profunda. No nariz, revela aromas de frutos vermelhos frescos, com nuances florais delicadas e um toque subtil de especiarias. Na boca, é marcado por uma boa acidez, taninos suaves e uma estrutura bem equilibrada, conferindo-lhe frescura e suavidade.
Servir
Servir entre 14°C e 16°C
Desfrutar
Perfeito para acompanhar pratos tradicionais como rojões, arroz de sarrabulho ou carnes grelhadas. Graças à sua frescura e boa acidez, também é uma escolha ideal para harmonizar com queijos curados ou enchidos regionais
Detalhes Técnicos
Álcool: 11.2 ± 0.2 | Acidez Total: 6.0 ± 0.3 (ácido tartárico) | Açúcares Totais: < 1.5 (LQ) | pH: 3.52 ± 0.09
*LQ = Limite de Quantificação / * < = inferior
Ingredientes
Uva, Conservante (Sulfitos)
Informação nutricional por 100 mL
Álcool – 8.96 g
Valor Energético – 267 kJ / 64 kcal
Açucares < 0.15 g
Alergénios – Contém Sulfitos

Quinta de Argemil Loureiro
Designação de Origem:
DOC Vinho Verde Loureiro
Descrição Organolética
Elegante e fresco, o vinho Loureiro Quinta de Argemil destaca-se pela sua autenticidade, com notas tropicais, um perfil jovem e uma acidez vibrante, refletindo a tipicidade e frescura dos Vinhos Verdes.
Servir
Servir entre 8ºC-10ºC
Desfrutar
Para harmonizar, é ideal escolher snacks que complementem sua acidez e realcem seus sabores
Detalhes Técnicos
Álcool: 11,3% ± 0,5 | Acidez Total: 6.2 ± 0.3 (ácido tartárico) | Açúcares Totais: 3.1 ± 0.6 | pH: 3.26 ± 0.09
Ingredientes
Uva, Conservante (Sulfitos)
Informação nutricional por 100 mL
Álcool – 9.04 g
Valor Energético – 272 kJ / 66 kcal
Açucares – 0.31 g
Alergénios – Contém Sulfitos